Il Pizzaiolo Barbuto

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Scrivo queste righe perché sono particolarmente stanco di vedere pizzaioli, baristi barbuti e fantomatici chef Dilagare on-line con arroganti dichiarazioni improprie.
La barba lunga è fuori moda e dobbiamo riconoscere che non è igienica, quindi se avete a che fare con un il cibo è sconsigliabile conservare una barba lunga e magari mal curata.
Volendo anche prescindere da questo punto fondamentale mi sembra ad ogni modo un po’ troppo altezzoso da parte dei vari sparare commenti, critiche come se si trattasse di santoni o divinita della pasta madre.
Innanzitutto se sei italiano l’appellativo per riconoscere il tuo lavoro è cuoco, non chef soprattutto perché molti di voi che si autodefiniscono tali non sanno neanche che il termine è francese.
Per non parlare del fatto che non puoi definirti cuoco, a mio parere, se non hai fatto una scuola adeguata e soprattutto se non hai avuto un’esperienza a in una cucina all’altezza.
Non vi sto dicendo la cucina della nonna che per quanto brava usa prodotti di scarsa qualità presi alla coop dietro l’angolo per comodità.
Conoscere la materia prima, conoscere la chimica, conoscere i tempi, conoscere la fisica questo è essere cuochi, non studiare quattro libri due riviste e 100 video su YouTube.
Continuo poi a vedere on-line articoli di SantoPizzaioli che emendano ricette altrui, consigliamo, criticano.
Io non dico che sia giusto o sbagliato dico solo che mi hanno stancato, che non li sopporto più.
Stiamo raggiungendo ridicolo con questi mastri della pizza madre che sembrano scendere dal cielo per portare a noi comuni mortali le loro creazioni di gran gusto ma spesso un po’ forzate.
Abbinamenti kitsch, improbabili, che non considerano il fatto che siamo uomini con un’apparato digerente non distruggi documenti capaci di metabolizzare qualsiasi pietanza che non soddisferà il nostro fabbisogno nutriente ma piuttosto il vostro semplice narcisismo

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